А что, если можно просто любить?

А что, если можно просто любить?
А что, если можно просто любить?
Без чувства вины и желания мстить,
Без всех осуждений и ложных надежд,
Всю голую правду, без лишних одежд.
Любить так отчаянно и очень нежно,
Любить бесконечно и совсем безгрешно,
Свято любить всю душу душой,
Любить очень честно и знать, где чужой.
А что, если можно просто любить?
Исследовать вместе и вместе творить
В пути по любви, без игры и обид.
В любви только с тем, кто её сохранит.