СТАРЫЙ КЛЁН

СТАРЫЙ КЛЁН

Аудиозапись

ДО СЕНТЯБРЯ ВСЕГО ОДНА ДЕКАДА
ДЫХАНЬЕ ОСЕНИ ВСЁ ОЩУТИМЕЙ
ТВЕРЬ ИЗБЕЖАЛА СТРАШНЫХ ГРОЗ И ГРАДА
ПРОПЛЫЛИ ТУЧИ ГРОЗОВЫЕ МИМО
 
Я МУЗУ НА ПРОГУЛКУ ПРИГЛАСИЛА
ДАВНО НЕ НАВЕЩАЛА ДРУГА КЛЁНА
ЕГО МАКУШКА ТОНЕТ В ЯРКОЙ СИНИ
А САМ ХОТЬ СТАРЫЙ, НО ЕЩЁ ЗЕЛЁНЫЙ
 
И ВДОХНОВЛЯЕТ КРОНА ИЗУМРУДОМ
СЕГОДНЯ ТАК ПРИЯТНО С МУЗОЙ ВМЕСТЕ
ОБЩАТЬСЯ В РОЩЕ С ВЕРНЫМ СТАРЫМ ДРУГОМ
И СТАРУЮ ПРО КЛЁН ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ
 
21.08.23