Сильная женщина

Сильная женщина
А кони всё бегут,
А избы всё горят.
Устали женщины
Слабыми стать хотят.
 
В горящую избу войти
Огня не боится.
Выход из ситуации найти,
Никто с ней не сравнится.
 
Коня на скаку остановит
Смекалку проявляет,
Вожжи в нежных руках
Мелодию напевают.
 
Слабой не получается
Не может расслабиться.
Сильной женщина была и есть
Вслед отдают ей честь.
 
******,