Психея
И было Слово. И мира – всполох.
Сердцебиенье Психеи. С ней –
игра, затеянная Эротом
на слух и ощупь... Подобно ей,
я постигаю полночной девой –
твоею волей лишённой слов –
как мир низводится в моё чрево
и вновь взмывает вдоль позвонков.
Авторизация