ДИВНЫЙ ЦВЕТ ЗАСТЕЛЕН НА ЛУГАХ

ДИВНЫЙ  ЦВЕТ  ЗАСТЕЛЕН  НА  ЛУГАХ
Широки поля родного края,
Горизонты тонут в облаках.
Смотрим на красоты, замирая,
Дивный цвет, застелен на лугах.
 
И полынь, и листик пряной мяты,
Зверобоя и ромашки, вот так цвет.
Неба синь, простор красой объятый,
Чувства - аж мурашки ! Краше - нет !
____________________________________
 
Дёмина Галина 21 августа 2023 год.