ЯБЛОКИ МЕДОВЫЕ

ЯБЛОКИ   МЕДОВЫЕ
Угоститесь Яблоком - вкусным, ароматным,
Улыбнитесь спелым, фруктам аккуратным.
Уж не Мёд, ли мазали, Пчёлки на цветенье,
Удивленье вазами - с верхом угощенье.
 
С веток сняты Яблоки, ни с земли подняли,
Все довольны. Дачники - урожай собрали.
Есть плоды, что падали. По траве скатились,
Кожица помятая. Жаль - не сохранились.
 
На веранде - праздники. Осы - сладкоежки,
Не согнать, проказники. Налетают в спешке.
Яблоки медовые. Вкусно - сами справимся,
Не уйдут - бедовые. Вместе . . . позабавимся.
_____________________________________________
 
Дёмина Галина 21 августа 2023 год.