ПЕРВЫЙ ЛИСТ ПОКИНУЛ ВЕТКУ

ПЕРВЫЙ  ЛИСТ  ПОКИНУЛ  ВЕТКУ
 
С О Р В А Н Л И С Т О Ч Е К - ( а к р о )
С илой ветра, ни ко сроку,
О от ветки улетает лист.
Р азлука. Никакого проку,
В елит принять его каприз.
А Осень, дерево разденет,
Н агим оставит до Весны.
 
Л истве беда цвета изменит
И - пожелтеют, и - красны.
С егодня от достатка влаги,
Т енисты, свежи дерева.
О ни сильны в своей отваге,
Ч уть, чуть поблекшие, едва.
Е сть интерес, скажи дружок
К уда спешил один листок . . .
______________________________________
 
Дёмина Галина 21 августа 2023 год.