ПОЭМБУК СЛОМАЛИ...

Отключили, напрочь, вовсе…!
Пообщаться с кем, …нельзя!!
ПОЭМБУК не переносит
Кто не свой таких, друзья!!
 
С каждым днём порядок строже!
Там читай! Сюда не смей!!
Спорить, то себе дороже!
Вмиг отключат всех друзей!!
 
Все молчат какие сутки!
Поэмбук, как вымер весь!!
Может просто ради шутки
Отключили интерфейс!!
 
21.08.2023 год