Было мало... (Детям.).

Целый двор друзей у Пети!
Только выйдет погулять
Обязательно там встретит,
Хоть кого из них опять!
 
Поиграют вместе в мячик,
Погоняют голубей,
Весь расписан день ребячий,
Время мало, хоть убей!!
 
Убедить не может Петя
Маму, что не виноват,
В том, что время не заметил,
Чтоб вернуться в аккурат!
 
Каждый раз одно и тоже.
Результат один и тот!
Почему понять не может
Мама времени цейтнот?!
 
Часто грустный вид у Пети.
Не поймет он, ну, никак,
Если время не заметил,
Значит, мало было?! Так!?!
 
19.08.2023 год