Читатель…

Читатель…
 
Расскажи что видишь у себя за окном
Расскажи как выглядит твой истинный дом
 
Как много людей собирается там
Все предельно тихо или бедлам
 
Расскажи так же что у тебя на душе
Боль не смолкает иль притихла уже
 
А может счастье обстроилось там
И забыт уж давно счет ушедшим годам