ВСЁ ЧТО В СЕРДЦЕ БЕРЕЖЁМ

ВСЁ  ЧТО  В  СЕРДЦЕ  БЕРЕЖЁМ

Аудиозапись

 
Ч Т О М Ы Р О Д И Н О Й З О В Ё М - В С Ё, В С Е Р Д Ц Е Б Е Р Е Ж Ё М . . .
Пока ещё Земля хранит тепло и Август "отдувается" за Лето,
Доказывает месяц, не на зло. Он завершающий по всем приметам.
Хотя усталость зелени видна и утренние росы так тревожат -
Я вижу изменения, не одна. Мы отдохнули - стали, чуть моложе.
 
А кто - то убежал за океан - не верилось в домашнюю погоду,
Там был от "иностранщины", так пьян, переживая местную невзгоду.
И пусть в России речка холодна. Её вода во много крат добрее -
В иллюминатор - веною видна - кровинушка. А дома и - роднее . . .
___________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117082204322
( Муз. - Любэ - "Позови меня" )