Предатель

Ты женат и пишешь другой?
Ты предатель и мне противен
Уходи от меня долой
Ты ничьей любви не достоин.
 
В каждом слове сладком обман
И в цветах и туманах тоже
Но рассеялся этот дурман
Оставив ожоги на коже.
 
Ты обманщик, я в голос кричу
Быть услышанной не опасаюсь
Каждой строчкой тебя кляну
И пред Богом за это не каюсь.