Время бежит
Время бежит, никого не щадя,
Приобретая другие оттенки.
Дни изменяет ночей темнота,
В каждом сезоне свои перемены.
Ветер вплетает в дыханье своё
Запахи трав, моря, хвойного леса,
Разных цветов, ароматы грибов.
Каждый по-своему свеж и чудесен.
Не прекращая меняет свой цвет
Небо, то хмурое, то испускает
Нежно сияющий ласковый свет,
Всё постоянно вокруг изменяя.
Быть благодарным всему каждый час,
Ветру и небу, и лесу, и морю.
Что происходит сегодня, сейчас,
Чувствовать сердцем, открытой душою.