ПРОСТОЕ ОКАЗАЛОСЬ ГЕНИАЛЬНЫМ

ПРОСТОЕ   ОКАЗАЛОСЬ  ГЕНИАЛЬНЫМ
 
Природа, просыпаясь утром ранним - подскажет - Красота живёт во всём,
Простое - оказалось гениальным. И не на клумбе, а растёт за пустырём.
Родится по Весне и веселит всё Лето. До поздней Осени цветёт, не надоел,
Знакомый ребятне, не для букета. Белой шапкой прорастёт. Дунь - улетел.
Заметить красоту - в большом и в малом. В простом увидеть уникальность,
И в одуванчике, казалось захудалом - Живёт мелодии, особая тональность.
 
________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 21 августа 2023 год.