ВНУК СОКРОВИЩЕ РОДНОЕ

ВНУК   СОКРОВИЩЕ   РОДНОЕ
Молодые - жизнь лепили и детей на свет родили,
Мысли многих посетили, может их не так любили,
Как мы любим сладких внуков, с их рождения - первых звуков.
 
Им, внучатам рассказать и любовь, сполна отдать,
Что сумели мы познать, Мир младенцу открывать,
Он - кровиночка родная ! Всё воспримет - жизнь большая . . .
 
В радость - первые слова и несмелый шаг, едва,
И по всей родне молва - рост ! Умнеет голова !
Дед с бабулей, вы готовы - сто вопросов слышать, снова.
 
Ну а сказки без сомнения и сказать нужно умение,
Щурит глазки. И решенье - засыпает - в умиленье.
Внук - сокровище родное ! С целью - будет лучше - вдвое.
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 21 августа 2023 год.