* * *

Стерпится -слюбится ...
что мне Москва и что теперь Люберцы ?
жизнь разломилась на попалам ...
Где теперь Киев, есть лишь Бат-Ям ?
1 Где ты Полтава, и милая Буча
горькой отравой
 
смешалось все в кучу !