Если...

Если...

Аудиозапись

Скучай же по мне, о, прошедшее Лето!
На год расстаёмся с тобою, подруга,
Не стало б последним прощание это,
Быть может, не встретим мы больше друг друга...
Но если у Жизни есть планы иные,
Я снова смогу собирать землянику
И леса вдыхать ароматы хмельные,
До слёз умиляясь малиновки клику...