Ваш лимит исчерпан

Ваш лимит на сегодня исчерпан
Не хочу больше я говорить
Я послушаю мира мгновенье
Его не сможет никто повторить
 
Я сегодня не видела солнца
Не глотнула прохлады чуток
Я наполнюсь энергией света
И прохладой наполню чертог
 
Завтра я ваш лимит увеличу
Когда заботой наполнится мир
На свиданте меня позовите
И поменяется мой ориентир