Розовый слоник. Колыбельная

Слоник розовый приди
Плохие мысли забери
Чтобы сон был сладкий сладкий
Чтобы сон был нежный мягкий
 
Слоник розовый приди
Все обиды забери
Поиграй немного в прятки
А с тобой мои ребятки
 
Слоник розовый приди
Нам на ушко пошепчи
Чтобы детки мирно спали
Не боялись , отдыхали.