Чего я хочу?

Чего я хочу я не знаю.
Спокойной проплыть по волнам.
Нужна тебе новая тушь!
Она СПРАВА!
Закончился лак - СЛЕВА он.
 
А сверху у нас потолок. Поменять бы.
И жаркое солнце опять.
И теплый песок. Полежать бы.
Опять отдохнем! Утром в путь!