Жизнь, нам песенки споёт...
Кто стихи читать не будет -
Где-то был топор в сенях...
А кто песни позабудет,
Не встречайтесь в тополях!
Я вам в уши, под гитару,
Сразу все и пропою,
Будь ты молод или старый,
Я вас всех, друзья, люблю!
Не смотрите вы на старость,
Это - жизненный багаж,
Льготы, внуки, просто радость,
Как оформишь репортаж.
Я хочу - чтоб прочитали,
Душа, конечно, подождёт,
А те стихи - что сердце рвали,
Жизнь разучит и споёт...
20.08.2023