К ЗВЁЗДАМ ЗОЛОТА ДОБАВИЛ

К  ЗВЁЗДАМ  ЗОЛОТА  ДОБАВИЛ
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Звёздная ночь
Картина Ван Гога
Одна из наиболее известных картин нидерландского художника-постимпрессиониста Винсента Ван Гога. Представляет вид из восточного окна спальни Ван Гога в Сен-Реми-де-Прованс на предрассветное небо и вымышленную деревню. Картина написана в июне 1889 года; с 1941 года хранится в Музее современного искусства в Нью-Йорке.
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Ангелочек - посланник небесный,
Он, в подарок принёс новый цвет.
Получилось, ещё - интересней -
Такой прелести, в Мире и - нет.
 
К звёздам золото блеска добавил,
Чтобы - ярче смотрелся рассвет.
Мастерство у картины прославил -
Оценил, к о л о р и т н ы й сюжет.
 
Мнений может быть много. Бывает,
Не изменишь, что сердце велит.
Автор видит. Он правду - читает -
Но - творение и нас - у д и в и т.
________________________________
 
Дёмина Галина 20 августа 2023 год.