В Е Р Н У Т Ь

В Е Р Н У Т Ь
Вернуть . . ?
Попробовать, но - больно . . .
Сначала будем мы довольны -
Разлука, скука, речь несвязная -
Забыто всё - то - "безобразное" . . .
Но мы, ничуть не изменились,
Мы помним всё, на что мы злились.
По кругу, как Земля, оно вращается -
Что с памятью - кусает - не прощается.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 20 августа 2023 год.