Лето - останься...

Лето уходит и надо петь песню,
И дождь уже плачет о нём, о родном,
Жизнь хороша с летом нам вместе,
И грусть и печаль о нём об одном...
 
Лето ты радость, а радости мало,
Лето ты счастье, которого ждём,
Лето, ты совесть совсем потеряло,
Как мы теперь без тебя проживём?
 
Ненавижу листву упавшую наземь,
Не терплю холодов беременный срок,
Лето скажи мне - кто тебя сглазил,
Я нажму ему в лоб из обреза курок...
 
20.08.2023