Звонкое небо

Звонкое небо,
Ясная луна,
Идешь ты не спешно,
Опять ты одна.
 
Стреляешь ты резко,
Глаза я закрыв,
Не будет нам место,
Ползу черёз прорыв.
 
Стоять надоело,
Уйду я от вас,
Меня не задело,
Ожил в тот час.
 
Беда не со мною,
Прошла стороною,
Забыть не смогу,
Пойду я в дорогу.
 
Последнее слово,
Унесённое ветром,
Лицо стало криво,
Играя оркестром.
 
Последняя доля,
Капает в море,
Пробуждённая воля,
Угнетаю я в соре.