Прости родная мать

Куплет:
Мы с тобою мы похожи,
Орел нарисованный в монетке,
Наши пути с тобою схожи,
Птица тоже сидит в клетке.
 
Её на волю выпустить с клетки,
Вот не задача закрыта на замок,
В кармане моём звенят монетки,
Крутил на допросе меня мусорок.
 
Припев:
Прости родная мать,
Буду наркоту продавать,
Буду молодость вспоминать,
Буду четко кайфовать.
 
Мне надо что нибудь добыть,
Не хочу дворникам работать,
Не хочу унижения принимать,
Не хочу пацанов предавать.
 
Куплет:
Знающие люди в жизни толк,
С баблом в кармане всегда,
Я со всеми в один полк,
Задавят меня там тогда.
 
Мерседес роскошь тех лет,
Показывает статус мира,
Прописан нам божий завет,
Стреляю там в ларьке тира.
 
Припев:
Не предам воровскую честь,
Патроны из кармана буду доставать,
В свой начищенный наган буду заряжать,
В баре буду петь вам и плясать.
 
Не сдам ребят лучше сесть,
Опер решил дело в папку вшить,
Пес будет ждать и хвостом вилять,
Он закрыл дверь теперь здесь буду жить.
 
Куплет:
Я по жизни всегда чурбан,
Птица порхает высоко в небе,
Школьница повязала бант,
Тоже хочется пожить на этом свете.
 
Закрутила с вором роман,
Денег на всё тебе дам,
Это был мой жизненный талант,
Никогда тебя не предам.
 
Припев:
Время не повернуть вспять,
Не могу гранит науки грызть,
Не могу пару дней прожить,
Не могу всё вместе сложить.
 
Буду долго дверь вскрывать,
За окном начнёт вечереть,
За бегу за угол и хочу присесть,
За прыгну на забор и наступила смерть.