Я под гитару тебе пою

Я под гитару тебе пою,
С тобой по тропе пройду,
В твою красоту смотрю,
Твоими мыслями живу.
 
Возле берёз ты гуляла,
Для меня ты смеялась,
Листва зелёный цвет теряла,
Сердце из груди рвалось.
 
Бабочки на руки садились,
Птицы о любви напевали,
В голове новые тексты родились,
Нас с тобой моря обвенчали.
 
Прошли года исчез тот миг,
Ты от меня ушла другому,
Ветер провожал твой сон,
Буду теперь жить по другому.