С такими друзьями не страшно

С такими друзьями не боязно
Курить по ночам и смеяться.
Мечтать о северном полюсе;
Писать, танцевать, напиваться;
 
Во всём искать смысл, задумку;
В минуты беды ждать совета.
Затеять большую прогулку,
Чтоб дома быть только с рассветом.
 
С такими друзьями не страшно
Любить. Быть взаимно любимым.
Варить утром кофе чашку,
Чтоб выпить вместе в гостиной.