Совет

C Am Em
Хотел опять как лучше,
Но вышло как всегда.
И снова ты в луже;
И снова ты горишь от стыда.
 
Бежишь от себя -
Купил уж билет.
Бежишь от ребят -
Так послушай совет.
 
Считай, что ты бесполезен;
Считай, что ты полный дурак.
Думай, что ты здесь не нужен;
Даже если это не так.
 
Сбегаешь впервые отсюда.
Рассказал давно всем друзьям.
Ты знаешь, не будет чуда -
Никто не пойдет по пятам…
 
Считай, что ты бесполезен;
Считай, что ты полный дурак.
Думай, что ты здесь не нужен;
Даже если это не так.