Васька экзорцист

Садись Санек, возьми стакан и слушай
Базар я свой начну издалека
Все знают имя первого Иуды
А нынешних не знаем мы пока.
Вернее знаем тех кто проявился
У них , хоть и козлы, но яйца есть
А сколь вокруг тихушных диверсантов?
Боюсь Санек что нам с тобой не счесть.
Ну что их на предательство толкает?
Отчизной заставляет торговать
Надежда встретить старость а шоколаде?
И за косяк ответки избежать
Зашхерится в просторах Эльдорадо
Попробовать в Канаде стать своим
Но там ведь есть всегда свои акулы
И их актив по вкусу будет им.
Кто не откажет в помощи изгою
Кто пригласит змею погрется в дом
Лишь только кукловод и дресировщик
По полной чтоб использовать потом.
Иуде никогда не быть свободным
Над ним всегда довлеет мщенья рок
А нынешние Сань, 2.0 Иуды
Не извлекают с прошлого урок.
Они Санек повсюду просочилтсь
И продатут страну, дай только срок.
Так что Санек спасаем положенье
На будущее всем дадим урок
Рукой железной наведем порядок
Не будем антимоний разводить
Я всех Иуд отправлю, блин, на плаху
И лично буду головы рубить.
Царь Петр когда то тоже не гнушался
И научил всех родину любить
Пример его достоин подражанья
Ну значит Санька так тому и быть.
Нельзя прощать предательства Иудам
Потомкам подавать дурной пример
Последуем стратегии МОССАДа
В принятии к Иудам разных мер
Ну в обшем, Санька, есть контакт с МОССАДом
Придется им малешко забашлять
Никто не пашет Санька за бесплатно
Тем более евреи , в кришну мать !
Так что берем их Санька в компаньены
И наперед пусть думает кубло
Что сочиняет дезу и пасквили
На Русь Святую, Веру, СВО...