Твое дыхание

Я трепетал а ты дышала
Напрасных слов не говоря
Твое стесненное дыханье
Как песнь Сирены слушал я
Оно всегда меня пленяло
Своею тихой красотой
И слушал я, а ты дышала
Твое дыханье жребий мой
Оно журча переливалось
Звучало горным хрусталем
И замолкало умирая
Рождаясь страстью вдруг потом
И полустоны полувздохи..
Я очарован ими был
Ты от волненья задыхалась
А я твой каждый вздох любил.
Мы много лет с тобою вместе
И постоянно день из дня
Твое жемчужное дыханье
Везде преследует меня
Вот и сейчас Морфей лукавый
Решил меня очаровать
Но рядом ты /и дышишь дышишь
Ну может хватит , дай поспать.