По уши

Гостеприимно расправит крыши
Северная Пальмира
...Знаешь, по самые уши - слышишь?
Как и ещё пол-мира,
 
Звездный букет - из цветов, растущих
На перекрестке Млечном.
Слышишь, в тебя я по самые уши,
Как и весь мир, конечно.
 
Каждый твой шаг так непредсказуем,
Каждый - наполнен светом,
Разве же кто-нибудь образумит?
По уши - все планеты...
 
Звонко сорвешься за звездопадом.
"Слышите? Догоняйте!"
Ты далеко... Далеко.... Ты - рядом,
В космоса аромате.
 
Звездный букет над Землёю дышит.
Северная Пальмира
Снова расправит как крылья, крыши...
Знаешь, по самые уши - слышишь?
Как и ещё пол-мира...
11.04.23