Перевёрнуто сердце

Перевёрнуто сердце

Перевёрнуто сердце, душа нараспашку,
Петухи прогорланили здравствуй заре...
Ты пропахшую потом и солнцем рубашку
С плеч моих на свои и... бежишь завтрак греть...

Мне ни кофе, ни чай... Я тобой лишь насытюсь.
Солнце жарит во всю, а ещё шесть утра...
Не мешает любви никогда неумытость...
Я хочу и хотел... Помнишь... было... вчера?