Слёзы лью не от бессилья

Слёзы лью не от бессилья

Слёзы лью не от бессилья -
Папу с мамой жалко очень,
Завязали узел сильно
И устали, знаю точно.

Развяжу верёвку всё же,
Станет бантом узел крепкий.
Папы с мамой нет дороже -
Помогаю только редко.