Среди 30 озёр

Среди 30 озер есть город Браслав.
Там воздух свеж. И Лебеди плывут по глади озера прекрасно.
Сияет солнце и в воде сверкает. И дети с водой играют.
И в небе чайки летают. Волшебный край.
Не видел ничего красивей в жизни.
Хоть много повидал. в своей жизни.
Красивый свет озёр. Мерцание воды блестящей и хрустальной.
Так хочется в озёрах чистых искупаться. На веки с красотой такой остаться!