фотодыхание

фотодыхание
фотодыхание на улице звуков
водяные капли ветра
и когда я говорю
благодарю
за кошмары
и желания нет
нет ничего
пение
приносит радость
раскалённая сущность
и пьяные еноты
по тонким нервам голоса
душа
тело
мозг в гормонах объятия
красота развлекает
искусство
параллель
догоняет рельсы
поклонение
внутри круга
торговля народами
медью
городами
водостоками пустыми
и холодом
антеннами на крышах
окаменевший импульс
дух эфира