Как бы...

Как, бы хотелось найти свободу,
Не быть больным и уродом,
Создали таким,
Сделали другим...
 
Вычурность дней,
Свет фонарей,
Нужно быстрей,
К судьбе своей...
 
Никому не пожелаю такого,
Эта жизнь бежит очень строго...
Ну и что такого?-Для другого...
Скажу:-херово...
 
Выспаться -только от таблеток или алкоголя,
На всё Божья воля?
А, когда заберут-уволят...
Меня наверное заколят...