Понты
И вечный бой...
часов на башне Спасской,
и я на вас смотрю уже с опаской,
неушто сможете, засунув ногу в стремя,
остановить меня, а заодно и время?
И тишина... то сели батарейки
на корточки, навроде гопоты,
и трупы вверх плывут по рекам,
поняв, что это, как всегда, понты…