Хамишь, парниша!...

Хамишь, парниша!...

Аудиозапись

"Я Вас люблю, но странною любовью"...
Она во мне всё время конкурсИт,
И отдаётся головною болью,
не говорите только, что я псих...
 
Я Вами болен страстно, безнадежно,
"То робостью, то ревностью томим",
безденежно и даже безодежно...
 
Но вот не надо токо мне хамить!...