Хабур-чабуристое

Хабур-чабуристое
Смотрю на свою рожицу
и нежно улыбаюся –
о сколько с нею прожито,
и всяко наколбасено,
 
насырено, нарыблено,
хабур-чабур намешано!
На всё что прямо криво ли
она глядит насмешливо.
 
Вот смотрим друг на дружку мы
с наигранной ухмылочкой,
а голова чуть кружится
от этой жизни взмыленной…