Грусть

Грусть
Средь ночи я несусь,
И идет время вспять,
На душе моей грусть,
Не со мной ты опять.
Не со мною сидишь,
Не со мною поешь,
Где-то тоже грустишь,
Ну когда ж ты придешь?

Припев:
Грустно мне
Без тебя сейчас,
Ночи этой тьма
Разделяет нас,
Снова грусть моя
Душу словно рвет,
В сердце боль опять
По тебе живет.

Тебя я все жду,
О тебе я печалюсь,
Но пока не найду,
Ни за что не отчаюсь.

Ты ведь знаешь , любовь
Никогда не сдается,
Но от грусти вдруг вновь
Вся душа содрогнется.

Припев: