Негодяи

Негодяи

Не знают совести и чести,
Во все бывают времена,
Они покорны мзде и лести,
Не отступают никогда
Они от поприща лукавства
И ,зло творя, кривят душой,
Вершат хаос и святотатства
С усмешкой мерзкой и немой.
У них нет сердца ,и бытуют
Грабёж, убийства и разбой,
Они  душой своей торгуют
Лишь ради выгоды простой.
Продаться дьяволу готовы
Они порой и не за грош,
У них в делах и в сердце ложь,
Они вовек не сдержат слова.
Они ко тленному стремясь,
Уже при жизни словно  тлеют,
Конца и Бога не боясь,
Лишь богохульствовать умеют.
Но им придёт худая смерть,
Узнают огнь и муки вечны,
При жизни быв бесчеловечны,
Во ад придут они гореть.