ищешь, прощаешь, любишь

иногда прощаешь тех, кого так ясно ненавидел,
иногда ты любишь тех, кого и вовсе ты не видел.
зачем бояться человека потерять,
которому давно на тебя плевать?
 
ты ищешь правду, ищешь славу,
но тебе это не по нраву.
в людях ищешь любовь,
которые дарили страдания и кровь.
 
держаться за человека из последних сил,
только потому что он тебе мил?
в жизни хуже ошибки не совершала,
за исключением того, что моё сердце тебя избрало.