ШАНС НА ЛЮБОВЬ !

ШАНС НА ЛЮБОВЬ !
Я пришла к тебе не нищенкой
Не с протянутой рукой от голода
Без тебя мне просто холодно
Без тебя я будто лишняя!
 
Может быть заело одиночество
Карусель кружила годы длинные
Я смотрела на фото пыльные
И плевала на то пророчество!
 
Это точно не бред сумашедшей
Это осень с дождями шалыми
Без тебя и ночи усталые
День как будто из мрака пришедший!
 
Видно есть такая судьба
Каждый шаг твой в квартире слышится
Без тебя не живётся,не дышится
Видно зря с любовью борьба!
 
Этот шанс на любовь оставленный
Помнить будем его всегда
Я пришла к тебе навсегда
Ведь любовь между нами главное!