О весне.

О весне.
Опять на кухне, у окна, остывший чай.
Печаль уводит тропами ненастья.
В тот очень тёплый, яркий, светлый май,
Где каждый день дарил кусочек счастья.
 
Себя уже не обмануть никак,
И в дрожь кидает полночь ноября.
Я тихо опускаю жизни флаг,
Мне плохо. Очень плохо без тебя.
 
И хоровод снежинок, как по горлу нож,
Хруст снега под ногами, как укус змеи.
Через три месяца опять ко мне ты подойдешь
Я с благодарностью приму тепло твоей руки.
 
И все как раньше, только небо, ты и я,
И все как прежде - по дороге к лету.
Когда забудут люди злые будни ноября,
Ты крыльями тепла обнимешь всю планету.