Бродил по пляжу

Бродил по пляжу
Бродил по пляжу сластолюбец
Среди красивых женских тел.
Прельститель местный белозубый,
По сторонам слегка глядел.
 
Улыбки нежно посылали
Мамзели, еле подмигнув.
Надеждой тайной обольщались,
Изгибы тела подчеркнув.
 
Он шёл, как лорд, пустой гуляка,
Собой любуясь больше всех.
Словоохотливый бродяга
Имел у девушек успех.