Сила духа

Сила духа
Пережив смертельные болезни
От холеры, оспы и чумы
До ковида в двадцать третьем веке,
Силу русских не переломить.
 
От арбы до космоса живого
Первыми бесстрашно добрались.
Почитая Господа святого,
В таинства вселенной ворвались.
 
Вынесши стихии, беды, войны,
Не теряли духа никогда,
Мудрые советы дедов помня.
Русские выносливы всегда.