С ностальгией вспоминаем

С ностальгией вспоминаем
С ностальгией вспоминаем
Замечательных певцов,
Кикабидзе и Ротару,
Много признанных имён.
 
Миансарова, Кодряну,
Ялла, Кельми Крис, Сябры,
Дорда Нина, Магомаев,
Каждый архи знаменит.
 
Навсегда ушла эстрада,
Нынче крики, дикий ор.
Все поют под фонограмму,
Тексты бесподобный вздор.
 
Голые тела на сцене,
Парики на разный вкус,
Атрибуты непременны
Перья, пирсинги в носу.
 
Омерзительная пошлость
Юмористы, КВН.
Настоящее всё в прошлом,
Не осталась даже тень.
 
Песни доброте учили,
Смысл был ясен и глубок.
Не орали, не вопили,
Голос звонок был, высок.
 
Возродится снова песня,
Навсегда уйдёт попса.
Будем слушать повсеместно
Чистых звуков голоса.