В бездорожье счастья, в молочной дымке

В бездорожье счастья, в молочной дымке, на краю печалей, на радость маме
фонарел закат яркою картинкой, рельсы в горизонт упирались сами.
Вечер обещал по привычке тёплым оставаться, но на отрез погода,
распустив дождей мокрые волокна, на зонты, решила, любоваться строго.
А вокзал шумел, пассажиры ждали, кто билет, кто время, когда простившись,
мчатся поезда, чтобы ближе - дали, или голос прошлых умолк осипшим...
 
Место и вагон с цифрами билета совпадут однажды, поймав удачу,
будет мне соседкой простое лето, рядом сентябрёвый присядет мальчик.
Пусть перрон спешит отставая снова, свет от фонарей не догонит в дождик.
Правда на душе шрам зияет голый, только я о нём расскажу попозже.
Города и страны, границы, визы не нужны богам, мы для них лишь дети.
Будет новый день долгожданным призом, ярким и живым в спины тёплый ветер.
 
Господи! Прости и помилуй бренных, берега души в камышах и тине...
Будем исправлять ношно, каждодневно,всё, что так безропотно совершили!
Дай немножко сил, воротим с лихвою! И детей родив, в суете о ближнем
мы поговорим в тишине с Тобою, лишь бы не болезнь, не война к нам лишь бы...
В бездорожье счастья, в молочной дымке, на краю печалей, на радость маме
фонарел закат яркою картинкой, рельсы в горизонт упирались сами.
 
сиюминутное