Будьте здоровы!
Наслаждайтесь жизнью люди!
Сам себе скажи - ЗДОРОВ!
Пусть проблем у вас не будет,
Верьте в магию тех слов!
Встал с утра, и - С Добрым утром!
Сам себе произнеси,
Только что родился будто,
Бери "флаг", весь день носи!
Добрым будь, всем улыбайся,
Только меру в этом знай,
Будь учтив, не зазнавайся,
Радость людям раздавай.
Хочешь выпить - выпей сразу,
Если завтра не за руль,
Ублажи себя - заразу,
Пусть вокруг всегда июль,
Годом раньше, годом позже,
Разность в том не велика,
ТЫ ЗДОРОВ! - тебе всё можно,
Пока жив и жизнь легка!
Был один тут, ставил с нами,
Автомобиль свой в гаражи,
Не курил, не пил, годами,
В спорте весь здоровьем жил,
Как забухаем с мужиками,
Так у него глаза блестят,
и неприязнь его с плевками,
Да помер ровно в пятьдесят.
Наплюйте, забудьте, живите,
С наслажденьем вовсю, друзья!
И от жизни всё заберите,
А особенно там где нельзя...
Всем доброго здравия!!!
18.08.2023